<   2009年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

重ね焼きって

e0068598_1872116.jpg手間ひま掛かってます。そしてどのメニューより時間が掛かります。本当は秋から冬にかけてたっぷり食べて頂きたい逸品ですが・・。850円はとってもお得な一品です。写真は一皿取り分けた断面のショットです。味付けされた挽肉と固ゆでされたポテトが何層にも敷き詰められオーブンへ。上にはチーズがたっぷりとろーり!なんという贅沢な。
今月、これを食べずに何を食べるのかってくらいのサービス品です。
もしどん底にお酒だけを飲みに来ましたというお客様であっても、この冷めても美味しい重ね焼きは、ゼッタイにおすすめです。是非お試しいただきたい一品です。
[PR]
by don-ichi | 2009-10-20 18:20

緊急速報・秋のおすすめ登場!

e0068598_18481137.jpgお待たせいたしました、たった今決まったばかりの「秋のおすすめ」メニューです!
手前左から時計回りにぐるりとご紹介いたします。
「ポテトの重ね焼き」(850円)「サーモンのマリネ」(550円)「キノコとチキンのグラタン」(900円)「チキンのグリル焼き」(600円)
これ、実はお料理も出来立てなんですが、スタッフも寝耳に水な出来立て情報かも(汗)。もしかして、このブログを読まれたお客様が一番早いかもです。キッチンは、今日からでもOKですって言っていたので、ついアップしてしまいました・・。
メニューのラインアップは、昨年好評を博した「ポテトの重ね焼き」。そして、一年中ファンの耐えない「エビグラタン」(900円)に加えて、秋らしいキノコを入れた新メニュー、「キノコとチキンのグラタン」が登場です。この二品が言わばガッツリ系ならば。
ちょいと摘みたい新メニューとして、「サーモンのマリネ」「チキンのグリル焼」が登場しました。
彩り鮮やかなマリネ、そして鹿児島産地鶏を使ったチキングリルは、この秋の人気メニュー間違いなしです!
ここだけの話、まだメニュー表は出来ていませんが、もし一番乗りされたいお客様が居ましたら、そっとスタッフに聞いてみてくださいね。
[PR]
by don-ichi | 2009-10-01 19:21