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特注テーブル参上!

e0068598_20252417.jpg問題です。このテーブルは何処の階のでしょうか?
答えの前に。
実は、ここ数年でどん底も、お食事のメニューが充実して参りました。
もうすぐ(来月ですよ!)どん底が誕生して60年になります。最初は、乾き物程度にどんカクを煽るのがどん底流だったのでしょうが。
時を経て、お酒好きの腕利きシェフが登場し、オーナーの矢野と考えて、ご存知のピザ、ナポリタン、林(さん)ライスなど出されるようになりました。更に、数年ほど前からは、もっと手軽なメニューを、季節ごとに出そうと提案されるようになりました。
「酒飲みに料理は似合わない」なんて昔のこと。
今は、美味しいお酒に美味しいお料理の時代です。
どん底も美味しいメニューをお出しするようになったものの・・・テーブルが昔のまま!
お客様は、次々と出てくるお料理を飲む間もなくお皿に移すは移すは。大忙しです。本当に申し訳ない有様でした。
さて問題の正解ですが、写真は1階の奥のテーブルでした。
変わったのぉ?
よーくご覧下さい。以前は4人が腰掛けて一杯のテーブルが、6人掛けにパワーアップしておりまっせ。平日は3~4人掛けでゆったりとお座り頂けます。お料理も慌てて取り分けなくても大丈夫です。
今年60年のどん底は、テーブルを広く計画でスタートします。さて次は何処のテーブルが変わるのかな?
ちなみに1階の真ん中の通常2人掛けのテーブルも4人掛けテーブルになり、ゆったりとなりました。(奥のテーブルがこっちに移動してきたわけなんですが)
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by don-ichi | 2011-01-27 21:08

エビで元気に!

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2011年明けましておめでとうございます。昨年はいかがな年でしたか?
良かった人もそうでなかった人も、新しい年はみーんなハッピーに過ごせますように!
願いを込めて、「エビのオリーブオイル焼き」(一皿750円)をご紹介いたします。
大きめのぷりぷりエビがゴロゴロと、もったいなくもエキストラバージンオリーブオイルのプールの中を泳いでおります。残ったオイルは、添えられているパンを使ってたっぷりと吸いとってお召し上がりください。美容と健康に是非お召し上がり頂きたい逸品です。鉄板が厚いのでお気を付け下さいね。
エビは共に背中が丸くなるまでと、縁起のいいお品。共に末永ーくどん底を愛して下さいな。
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by don-ichi | 2011-01-02 10:27