人気ブログランキング |

重ね焼きって

重ね焼きって_e0068598_1872116.jpg手間ひま掛かってます。そしてどのメニューより時間が掛かります。本当は秋から冬にかけてたっぷり食べて頂きたい逸品ですが・・。850円はとってもお得な一品です。写真は一皿取り分けた断面のショットです。味付けされた挽肉と固ゆでされたポテトが何層にも敷き詰められオーブンへ。上にはチーズがたっぷりとろーり!なんという贅沢な。
今月、これを食べずに何を食べるのかってくらいのサービス品です。
もしどん底にお酒だけを飲みに来ましたというお客様であっても、この冷めても美味しい重ね焼きは、ゼッタイにおすすめです。是非お試しいただきたい一品です。
by don-ichi | 2009-10-20 18:20


<< いよいよジャズフェスだ! 緊急速報・秋のおすすめ登場! >>