
ご存知!豆腐とゴーヤのチャンプルー(一皿650円)
昨年の一番人気のフードメニューです。冬の煮込みと夏のチャンプルーは、どん底の顔になりつつあります。
夏の厨房の暑さは半端じゃありません!文字通り皆、"炎の料理人"と化しています。では、その様子を連写でご覧下さい。




この手早さで〇〇3分クッキングならぬ、どん底3分クッキングであっという間に皆様のテーブルに運ばれていきます。今年のゴーヤはどれも立派な大きさで、非常に食べ応えのある厚さにカットしてあります。卵のふわふわ感と厚切り豆腐のモッチリ感と正に3つ食感が楽しめます。
梅雨が明けたばかりなのに、もうバテ気味の皆様に是非ご賞味頂きたい逸品です。